Я сегодня такая другая
Равнодушная и чужая.
Без кровинки в лице, не моргая,
Высокомерная, злая.
А завтра я буду другая,
Внимательная, живая.
Ручьями ласки стекая,
Жажду твою утоляю.
А потом я снова другая,
Не выдумывая, не играя,
Не показывая, не скрывая,
Какая я есть. Какая?..
Свидетельство о публикации №101092100277