Тринадцать

1. а вот и я
чтобы повести тебя на прогулку
среди остатков самолетокрушения

2. подарить тебе ДАО-ЛОТОС
цветущий в мочеиспускании
утренней газеты

3. разделить твое возбуждение
когда ты желаешь обладать
этой малолеткой
с глянцевыми прыщеватыми щеками

4. поделиться моими впечатлениями
от процесса сношения вянущей устрицы улицы
и замурованного окна

5. если ты нуждаешься
в товародоступном бельме глаза
который можно легко погрузить
в одуревающий аперитив

6. и пропеть «Old MacDonald»
с порочной застенчивостью
некогда советского гимна

7. я предлагаю тебе мое
якорем заныривающее существование
в компании нескольких телохранителей
нахально ласкающих
сомнительные ресницы
моей последней любовницы

8. она была бессердечна
она изобрела самолетокрушение
в котором её тело
растворилось в пластике и резине

9. она знала по имени
каждую собаку
в кругах ностальгических террористов
и я все еще помню её размочаленные соски

10. вздрагивающие в экстазе
пост-любовной коррекции

11. если ты полагаешь
что медитация на зеркальных гранях
доводит до каннибализма

12. ты мог бы рассмотреть
опохмелочную возможность
производства иконных окладов
из костей жертв самолетокрушения

13. либо испития
жизнесущего шоколада
из губ родственников оплакивающих
и вообще кого угодно
предлагающего нежность

(не говоря уже об увлеченности крайностями
и насущной потребности в размножении)

N.B.  в припадке самообладания
измени порядок строф
чтобы достичь случки с нирваной
перезвони мне позже
чтобы получить компенсацию за отзывчивость

1997

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.