Посвещается С...

*  *  *
Вот опять как пять лет назад
Я сижу и  смотрю в окно,
И снова жду, как тогда ждала,
И опять за окошком дождь

Снова жду знакомых шагов,
Снова шорох каждый ловлю,
Снова с глаз я смахну слезу,
Ведь тебя я все также люблю.

Только это напрасно все,
Ты опять не придешь как тогда,
За окошком по-прежнему дождь,
Видно это такая судьба.

Я признаюсь, что тяжело
Было мне без тебя, без тебя,
И опять этот дождь, этот дождь.
Ненавижу тебя я любя.

И опять я пишу в пустоту,
Ведь читает стихи лишь огонь,
За окном проклятый дождь,
Что ж С… ты сделал со мной.

Понимаю ничто не вернуть,
Да и нужно ли что возвращать.
Ненавижу я этот дождь,
Не хочу я опять страдать.

Но не знаю, что делать с собой,
Как мне тошно, если б ты знал.
Как тогда я хочу быть с тобой,
И чтоб Ольсоном снова назвал.

Как тогда я лелею мечту,
И по- прежнему жду и люблю,
Я спасибо скажу дождю
Ведь тобою одним я живу !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.