Я спустилась вновь...

Призываю смерть – не спешит она.
Что же мне теперь – всё испить до дна?
Выйти стыдно ей на потухший взор.
А болит сильней – и кричу я вздор.

Я могу представить причины ей!
Матом крою память избивших дней.
Руки жмут металл, напрягая стать.
Не придёт весна, чтоб меня обнять.

Пусть врачи потушат свои костры!
Мой мотор заглушен и ждут кресты.
Я судьбину в кровь разорвать хочу!
Но спустилась вновь – и лежу, молчу…


(Работая над черновиками “В глубине души”)

Copyright © Сия Ловцева – 29 августа - 20 сентября 2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.