Я не прощаюсь, просто ухожу... В. Лобанову на

Я не прощаюсь, просто ухожу -
Сменяет дождь осенний теплый август.
И разрыдавшись, слова не скажу,
И застонав, ни жестом не раскаюсь.

Я знаю, все равно меня ты вспомнишь,
Когда зажгутся звезды в тишине,
Всю ласку, страсть мою и вдрогнешь -
Чужие руки на твоем челе.

Я никогда тебя не отпущу,
И не сумею никогда забыть.
Движеньем глаз я все тебе прощу,
Движеньем губ заставлю полюбить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.