Бездарность

Над словами почти рыдая
Кровь и силы теряя капля за каплей
И сквозь дым проступают грани
Вырастает кристалл стиха...
Но пройдет еще день.. чуть больше
Пробудятся в сердце пираньи
Все отчетливее и жарче
Неуемная страсть греха

Только самая- самая малость
Только тень от Любви осталась
И немой приговор не в радость
Беззастенчивая безжалость-:
..."Не сердсь и пойми, ты - Бездарность...
.........Не сердись и прости, ..-пока !"

11:58 21.09.2001


Рецензии
Чувствуется боль выкрика! А с чего бы это? Тема не раскрыта!

;[

Александр Смирнов   01.10.2001 07:31     Заявить о нарушении
Раскрыта .. но-спрятана в строке
" И немой приговор..ect"
значит пишу бездарно.., раз-
"..а в ответ- тишина.."

Bond   01.10.2001 08:04   Заявить о нарушении