Я не пьяный...

Я смотрю на эти звезды
Я смотрю на эти блики
Я смотрю на эти лица
И вижу тебя

Мы летим, роняя слезы
Мы летим, спасая душу
Мы летим, как две жарптицы
Как два корабля

Ты не смотри на эти звезды
Просто не смотри на эти точки
Это мираж
Не говори, что ты не знаешь
И не говори, что ты не помнишь
Наш последний этаж

Я не я не я не пьяный
Я не я не я не трезвый
Я не я не я не crazy!
Я просто никакой

Кто-то кто-то странно смотрит
Кто-то кто-то рвет мне сердце
Кто-то кто-то в душу лезет
Кто-то чужой

Ты не смотри на эти звезды
Просто не смотри на эти точки
Это мираж
Не говори, что ты не знаешь
И не говори, что ты не помнишь
Наш последний этаж

Я не я не я не пьяный...
Я не я не я не трезвый...


Рецензии