Вместе

Я хочу подарить тебе сердце,
Я хочу,чтоб мы были вдвоём.
Я хочу,чтоб любовь без ответа
Не задела своим нас крылом.
Я хочу,чтобы вместе мы были.
Не хочу говорить вновь "прощай".
Я хочу,чтобы ад мы забыли
И узнали,что значит он -рай.
Я хочу подарить тебе нежность,
Нежность алой зари по утру.
Ведь я знаю-не видел ты это.
Я открою глаза-покажу.
Я хочу подарить тебе солнце.
Говоришь,это я для тебя?
Я хочу подарить тебе счастье,
Ну а счастье идёт из меня.
Подарю я тебе это счастья,
Подарю и себя-все тебе!
Я хочу ,чтоб не знал ты страданий,
Я хочу вместе быть на земле.
Ну а небо пускай подождёт нас-
Мы до старости будем вдвоём.
И вот так же,держась за руки,
Мы по жизни с тобою пойдём.


Рецензии
Очень милои нежно, чувственно и откровенно! Мне нравиться1

Adepta   20.06.2003 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.