*** Замерзают в разлуке руки



Льдом застыла на сердце скука,
Загустела пустая тьма,
Замерзают в разлуке руки,
Их не греет  в ночи зима.

Не растает узор на окнах
От дыханья холодных губ,
И не станет ресница мокрой
От слезы подступившей вдруг.

В тихом взгляде, застывшем в вечность,
Превращается в лед вода.
Разменявшим любовь на беспечность
Не согреться уже никогда.

Растопить равнодушное сердце
Не поможет тепло весны,
И к любви потайную дверцу
Не откроют вчерашние сны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.