Феникс

Вы говорите:” Тебе повезло-
Из пепла рождаешься смерти назло.
Лишь только состаришься - ставишь огнем,
А после вновь молод, и время тебе нипочем.”
Но знали бы вы как больно гореть,
Как страшно из пепла рождаться...
А думали Вы - я хочу умереть
И вечно в забвеньи остаться.


Рецензии