NY-страсти

А я смотрел в открытое окно,
Вдыхал с утра холодный воздух,
И сердце резко замерло,
Когда увидел взрыва розу...

И сталь горела, люди с криком,
Спасались в окна от огня,
И было то последним фильмом,
Второй спекировал в меня...
20,09,2001


Рецензии