Колыбельная

               
        Я вылечу все...Заберу твою боль,
        Если хочешь воды, я вызову дождь.
        Я знаю - ты воспитан в неволе,
        Но я дам тебе ночь и поющую рожь...
        А если в окнах луна,
        А горло стянуло
        Тугою веревкой
        В тоске,
        Я дам тебе сон,
        Сегодня спят даже боги,
        В теплой лагуне,
        Под сосной на песке !

                июнь 1992


Рецензии
Спасибо :)

Алёна Тим   10.11.2001 02:44     Заявить о нарушении