Безумие

Ветер холодный, ветер голодный
Зрачками звезд на меня глядит,
Ветер холодный, брат мой сводный,
Луна одинокой афишей висит.

Написано в ней: "Представленье идет,
Придите послушать, планеты,
Земля предсмертную песню поет,
И Солнце безжалостно светит..."

А люди с ума посходили совсем,
По планете воющей скачут.
И все хорошо, и нету проблем,
Лишь дети невинные плачут.

Столпились планеты, стоят и молчат,
Глядят на нас с осужденем.
Увидели Землю - бороться хотят
И со своим населеньем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.