Оборотень

Я знала, что ты осторожный
Я знала что ты не похожий
На тех кто держали в объятьях
Дарили тюльпаны и платья

Я видела - ты равнодушный
Я знала - сомнешь и разрушишь
Я чуяла сердцем и кожей
Что ты человек нехороший

Я сразу, как чувствуют запах
Иллюзии тела и паха
Борьбу с искушением ложным
В тебе обнаружила тоже

Креста не избегнет живущий
В прохожем нам видится лучший
Но я поняла с первой встречи
Вранье - твои сладкие речи

Я знала, но я не избегла
Ни боли, ни скорби, ни пепла
Я шла с этой скорбью и болью
Во зло, что рядилось любовью

На мне были крест да рубашка
И люди шептали: бедняжка
Шептали без проку и толку:
Овечка отправилась к волку

Но все получилось иначе
Так худо приводит к удаче
Я знала ты хитрый и злобный
И шла это выяснить чтобы

Ты прятал кинжал под матрасом
Желая насытиться мясом
Ты знал - мы займемся любовью
Ты спрятал кинжал в изголовье

Ты все подгадал, но однако
Я знала, что ты - не собака
Ты - серый волчара мохнатый
Ты  - зверь, упырище хвостатый

Без сладких объятий порочно
На мне изорвал ты сорочку
Но я обнимала, любила
И только шептала: Мой милый

Мой милый свирепо менялся
Он в  волка на мне превращался
Была бы я жертвой и пищей
Но вырос у волка хвостище

Очнулась ... В рычании слышу
Слова: Я тебя ненавижу!...
...Мы сделали это  три раза
Кинжал я нашла под матрасом

Вонзилось холодное жало
И кровь потекла по кинжалу
И жилы на шее порвались
У волка, когда мы катались

И выла я с ним, как волчица
И он прокусил мне ключицу
В агонии волка смертельной
Я крест потеряла нательный

Вот он - мой обидчик коварный
В глазах его холод янтарный
Что ж я горевала не долго
Я сделала чучело  волка

Мне нравится волчья порода
И чучело волка у входа
Я пальцы под шерсть запускаю
Я чучело волка ласкаю

Красивая серая холка
У мной побежденного волка
С тех пор и сама я порою
Брожу по ночам под луною

Я чую уже накануне
Магический транс полнолунья
Мне хочется крови и мяса
И секса и все это сразу

А в зеркала  черном провале
Сначала я вижу детали:
Вот когти, вот шерсть на ключицах...
Там - хищник! Там - я! Я  - волчица...


Рецензии
Талантливо интересно.
Ничего подобного не читала.
понравилось.

Вера Лемешко   28.03.2011 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Юлия Неволина   19.02.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.