Терминатор

Стол накрыт... Драгоценные вина
Все в посуде красивой, старинной
Рыба белая, стерлядь в уборе
Поросенок парной на фарфоре
Дичь, икорочка, зелень, приправы -
Аппетит у хозяев исправный

В простынях на подушках диванных
Разваля животы-барабаны
Отдыхает российское барство
Пропивает шальное богатство
Под слащавые стоны и песни
Наливается соком и спесью

На постельках бесовки-****ушки
Попки бантиком, острые ушки
Деньги-денежки... Тело - не сахар -
Не растает, как в чае от траха
Фиг ли думать и хули бояться
Если баксы,как мухи роятся

У дверей затаились халдеи
Охраняют покои борделя
Тоже хочут... Глядят исподлобья
Погоди! Наберутся и сробят
Дело выгорит - денежки будут -
Погуляют жестоко и круто

Танцы-шманцы, зевота беседы
Толстожопые псы, сукоеды
Цепи тяжкие, злато лихое
На душе тяжело, неспокойно
Обожрались... Залили глазюки
Заблевали халдейские брюки
Члены ватные, потные рожи
Пальцы-щупальцы, рты осминожьи

Сны пустые, нечистые мысли
Над безвольной Россией повисли

В этом мире всегда что-то странное бродит
И меняет судьбу, как картишки в колоде
Суть вещей и людей проявляя жестоко
Подчиняет велению фатума, рока

Открываются тайные шлюзы
Смерть летит словно шар, метя в лузу
И мы видим  банкет... Продолженье.
Словно камера в фильме - наезд на глаза -
Взгляд безумен... Мужчина... Он что-то сказал...
Крыша съехала видно! Охранник! Солдат!
Из афгана...
Спокойно берет автомат...
И в своих благодетелей очередь пуль.
Круг замкнулся. Повернут магический руль.

Люди-куклы и кровь на фарфоре
На полу, на коврах крови море
На тарелках в обрывках конфетной лузги
В кисло-сладком вине отмокают мозги
Стол накрыт и халдеи лежат у дверей
Их мечте в этот день суждено умереть
Девки голые в позах лягушек и жаб
В лужах крови и спермы покорно лежат
Поросенок парной, дичь, икорка, приправы.
Туши важных гостей - вот такие, брат, нравы...

За порогом осенняя стужа
Ветер северный шарит по лужам
Скоро снег полетит. Птичек стая
Над застывшей страной пролетает
Время тянется злой вереницей
Торопливо листает страницы
Век прочитан, как книга, но, впрочем...
Мы-то живы! И здесь многоточье.........


Рецензии