Дорогой и пропавший

Ну, там у кого-то что-то занял и пропал...
Для того конечно сильный был удар!!
Оказался я прилично дорогой!!
Но исчез, пропавши в бездну с головой!!
Или обнищал, почти до нет!!
Денег даже нет на Интернет...
Для меня он стал, похоже, дорогой!!
А замены снова нет ну никакой!!
Потерялся я в кругу своих друзей!!
Стал пропавшей птичкою твоей!!
Не чирикать, больше мне не петь,
Даже некому потом по мне жалеть!!
И пропавший тихо, тихо исчезал...
За собой накал страстей, увы, забрал!!
Стало тихо в доме и окрест!!
В Интернете много таких мест!!
А пропавший, жив и по сей день!!
На столе стоит все тот же "Пень".
Но не слышно, женских там имен.
Погрузилось все как будто в сон!!
И сидит, страдающий поэт!!
Без любви и тем любовных нет!!


Рецензии