А никак не называется...

А нового не будет...
Я сошла со страницы...
Никто не осудит...
Крылья сломались у птицы...

Она бездыханна...
А надо ли боле?
Ведь это нестранно -
Умираешь, не чувствуя боли.

Я закрываю глаза,
Я оптускаю фрегат...
Корму не омоет слеза...
Скажи, ты этому рад?!!!

Море не стало соленым...
И синева превратилась в лед.
Умирать мне почти не ново...
Зная, что цел мой оплот.

А стуки сердца - это показалось.
Ты врал себе, а я ждала.
Не продолжай - сколько нам осталось?!!!
Я закончу: "Междустрочьям хвала!!!"


Рецензии
Читаю и поражаюсь..... Сколь изменчива может быть Акварель:)))) Насочиняла вчера Бог весь чего...:)))))
Могет, все же....

Йасныя   21.09.2001 23:30     Заявить о нарушении