Бог-хулиган Дьяволу
Целый день я не зная броду
Подсыпаю в ведьменский чан
Ладан, смирну, святую воду.
Обожаю чертей окрылять,
А потом разношерстной толпою
Над страною заснувшей летать
И чертей увлекать за собою.
А ещё я Бог всех детей,
Я ведь сам ещё только ребёнок.
Я малышь и играю в людей,
Приучаюсь к жизни с пелёнок.
Свидетельство о публикации №101092000402