Прощальный аккорд

1
В одинокой комнате
Тикают часы.
В одинокой комнате,
Больше нет мечты,
В одинокой комнате,
Где ещё вчера
Мы с тобою поняли,
Что любовь была,
Но уже ушла.

Припев:
На белом рояле,
В тёмную ночь
Мы с тобою играли
В четыре руки,
Нам никто не сумеет
Теперь помочь,
Кроме старой совы
Да продрогшей строки.

2
Слишком мало времени
Нужно для того,
Чтоб понять смятения
Быстрое крыло,
Надоели призраки,
Что тревожат сон,
Из души растрёпанной,
Вдруг раздался стон.

Припев.


Рецензии