Похороню свою любовь

Похороню свою любовь
В твоём саду.
И песню эту я
Вполголоса спою.
Печальной сказки
Унисон,
Я вспомню
Наш волшебный сон,
Твои глаза.
И за калитку отойду.

Похороню свою любовь
В твоём саду,
Нет, не заплачу
И не уроню слезу.
Вдруг опустел
Твой старый дом,
Нам было так
Уютно в нём,
Но в эти стены
Не вернусь я,
Не приду.

Похороню свою любовь
В твоём саду.
Деревья скинут
Поседевшую листву,
И, в нежном вихре
Закружась,
Напомнят наш
Прощальный вальс,
Твои глаза...
Я вспомню их
В последний раз.
1995


Рецензии