голос

Голос, который дремал в груди
Голос, спящий или ненужный-
Нас угораздило разбудить
Недружно...

Пряча у сердца своё (себя?)
Нужно ли прятать такое ночью?
Нужно ли эти шаги повторять?
Не очень...

Груда застывших мыслей (себя!)
Мусор не сказанных слов и жестов...
Может быть стоит их снова поднять?
Бездна.


Рецензии