Короткое счастье

1.
Мы встретились с тобою волей случая,
И случай нас опять разъединил.
Отмерил счастье на весах короткое
И радоваться мигу научил.

Припев:
Но, кто сказал,
Что всё у нас получится,
Кто права дал нам
Называть судьбой?
В коротком счастье
У любви нет ключика,
И мы забудем
Прошлое с тобой.

2
Смеялось солнце,зная, что всё кончено,
А мы, не веря, шли наперекор,
Из бытовых забот, что нас замучали,
Играть уже устали роль.

Припев.

3
И вот рубеж. за ним дороги - разные
Нам суждено пройти.
И наша боль останется, травою припорошеннной,
Снегами расставанья в час ночной,
Снегами равнодушья на пути.

Припев.
1998


Рецензии