Тоска о любви

Поздняя ночь,
В доме моём тишина.
Музыка дней
Не потревожит меня.
Как не легко
Путь отыскать назад,
Там, где меня
Кто-то когда-то ждал.

Вот и сбылись
Детские сны пустоты,
Нет ничего,
Только тоска о любви!
Не отыскать больше
Путей назад,
И не найти
Прошлой любви взгляд.
1998


Рецензии