Путина

Ее зовут Людмила или Люда,
по статусу - любимая жена.
Она быть первой леди рождена,
она не из простого люда
и не разбила даже блюда.
Она испанский знает назубок,
а если надо, выточит болванку,
придаст ей форму,сделает огранку
и проведет в ней переменный ток.
Супруг такого бы не смог.
А если заиграет на гармошке,
то даже Греф пускается плясать.
Какая женщина она, какая мать
и по ковровой как идет дорожке!
Ей сняться бы в "Плэйбое" на обложке.
А кроме прочего - кристальная душа,
под стать Касьянову и мужу.
...По вечерам, сготовив ужин,
она выгуливает Малыша.
Тот лает, увидав ежа.


Рецензии