Шортомания
Над Москвою - облака.
Под Москвою - тоже.
Свежим лезвием дождя выбриты кусты.
Спрячу жабры в воротник.
Притворюсь прохожим.
Улыбнусь, как над водой -
под водой мосты.
***
Сегодня вам явно не жалко парфюма.
Хотите, я крикну: "Внимание, воздух!"
***
Если смотреть в окно, присев -
- через линию кактусов -
- текиловый рассвет над Москвой...
***
Тот молод, кто видя беременных женщин,
Вздохнет от души
с облегченьем:
"Не я!"
***
И вверх по лестнице
Вас взглядом провожая,
Я выражусь в...пол...не...литера...дурно...
***
Ничто не вечно под луною,
Летящей вниз
***
В глаза опасности мы смотрим
У зеркала вставая в позу
***
Он гордо стал на четвереньки
И снобски вылизал сапог
***
Я счастлив, что те, кто меня обогнал
Догнать меня больше не смогут не разу
***
И снова одного не понимаю…
Себя.
***
Не думай, что рельсы, бегущие в точку –
Обман перспективы.
Россия не шутит!
***
Опять женился по любви я.
Ее – к нему.
***
На все серьезные вопросы
Умеем мы смешно ответить
Такой язык
***
Мои проблемы с алкоголем-
В его отсутствии. Не боле.
***
О, как невежливо садиться
На десять лет
Без приглашенья…
***
Вас – не хочу.
Ну если только ноги…
На передовой
В глаза врагу без тени страха
Смотреть мы учимся в трамвае.
Адьюльтер
Она вошла. Из всей одежды –
Лишь обручальное кольцо.
1:5
А президент у нас масштабный.
Один к пяти.
Поэзия
И уютно зароются в строчки
Хомячки наших загнанных душ
***
…а в сортире бесчувственных связей
натянулась цепочка измен.
***
Твой взгляд – расклейщик
Брачных объявлений
***
Куколка радуги –
Женщина в белом.
***
Интим не предлагать!
Я сам!
***
Зачатье было непорочным.
На 93 процента.
Одноактная пьеса
- Давайте познакомимся!
- Не здесь!
Свидетельство о публикации №101092000340