кот лежал под батареей

кот лежал под батареей, а я думала грустя,
что давно я не ****ась и не видела тебя.
кот усиленно чесался, а я писала, писала.
всего четыре строчки, а это совсем не мало:

Что мой кот, тебе тоже плохо?
У тебя тоже проблем на год?
Тебя закусали блохи,
А меня никто не ****...
                май 1992.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.