Арлед, это - тебе!
И пою о тебе песни
О мирах лучистых, нетленных,
Где однажды мы были вместе.
Мозг крещендо спиралью режет
Осознаньем взрывая небо,
Океаном качая нежно
Те миры где еще ты не был.
Создаю их одним движеньем
И в ладонях отогреваю,
Очарованная пареньем
За тобою во сне летаю.
Я согрета твоей Звездою
И купаюсь в ее свете,
Изумрудной расту лозою
В облака на твоей планете.
Заплетаю лучи в косы,
В каждой искре тебя вижу...
На Земле моросит осень -
Это если летать ниже.
Свидетельство о публикации №101092000327