Посвящение одному из поэтов стихи. ру

Моё одиночество понятно, доступно - не мне.
Мы, видимо, все ощущаем его крепкий чай...
Оно улыбается, смотрит в чаинки на дне
И гонит подальше зелёные:грусть и печаль.
Ревнива к другим я искателям смысла в словах,
Но, если созвучие мысли и формы близки,
Спасибо за чудо, поэт, что уверенность дал,
Что души, порою, настолько бывают близки!
И, образ рисуемый, словно, с меня,
Хотя, это снова во мне говорит эгоизм.
Да, тоже касаются пальцы мои клавиш строй...
И блеск монитора. и музыка - вечный эскиз!
Мой голос способен сознанье людей захватить,
Но, вы его, вряд ли, успели увлечь!
Случайная встреча в всем миром любимой сети,
Открыла пространство для строчечных встреч!
И прочерком - время, в котором, порою, грущу,
И слушаю звуки навязчивой веры в тоску,
Лишь взгляд в монитор или пламя - минор,
Способен меня возродить, я - дышу, я - живу!
И мысли о смерти уже прозебают в тени,
И мысли о жизни - как жажда в жару...
Спасибо за счастье узнать этих строчек полёт...
Спасибо за верность поэта перу своему!
17/18.09.2001


Рецензии
Учитывая то, что смотрится это как посвящение всем авторам Стихахры, а, значит, немножко и мне, пытаюсь оправдать оказанное доверие ;-).

Наилучшего…

Дмитрий Кузнецов   26.10.2001 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.