Поединок

Два мастера с восточными чертами,
Себе  свое достоинство куют,
Как молнии блистают над  татами,
И все  друг друга  бьют, не устают.

Они привыкшие за годы тренировок.
Единоборством дышат , им живут,
И каждый смел и непомерно ловок.
Они рукою лом перешибут.

Они годами ,  без обеда,
Ритмично, планово, не срочно..
Готовились добыть  себе победу,
Достичь ее в бою, а не заочно.

Но  кроме вихря тел движений,
Мельканья рук, как сто дубинок
Мгновенно принятых решений.
У них в  астрале  тоже поединок.

И если их покинут силы,
Чтобы  соперника дожать
То этот дерзкий бой красивый,
Их тени будут продолжать.


Рецензии