Испанская сказка

Темная, южная, теплая, нежная
Голову кружит испанская ночь.
Звездного неба просторы безбрежные
Манят в полет, и душа рвется прочь.

Новые чувства и ощущения..
Кажется, все происходит во сне.
Губ твоих легкое прикосновение
Тысячу искр зажигает во мне.

Тело - как будто бы невесомое,
Мы по течению танца плывем.
Днем были - так, лишь случайно знакомые,
Вечером - словно всю вечность вдвоем

Ты стал мне близок всего за мгновение.
Что же случилось? Пытаюсь понять… 
Есть ли у сказки моей продолжение
Или не стоит напрасно мечтать ?


Рецензии