Ты уходи скрепив слезой распятья
Брось крест передо мной
Скажи что зол
Ты уходи молитва будет завтра
Сейчас я не могу пойти с тобой
Ты уходи в пустыне вечной жизни
Я у обрыва не тяни с собой
Ты уходи а завтра помолившись
Я может быть отправлюсь за тобой
Свидетельство о публикации №101092000262