ЛЮДИ

Люди утром чаю пьют,
Люди ходят на работу,
Люди счастьеце куют -
Всё идёт ну как по нотам.

Штанги носят на ура,
Обливаясь седьмым потом,
Посещают шейпинг-класс -
Всё идёт ну в точь по нотам.

Собирается толпа:
Будет питься пиво, водка,
Веселятся все, гульба,
Всё идёт по тем же нотам.

И за книжками сидят,
Очки одев отсиживают попы,
Пиджак неряшлив и помят -
За этим вижу знакомые я ноты.

И риторическая мысль,
Что не один десяток века,
Так мучает людей,
Застряла в голове как пыль:
"Я вижу ненужность человека".


Рецензии