Мы и они

Нас могут порой ненавидеть
За что-то не полюбив,
Но больше всего обидеть
Нас могут просто забыв.

Нас могут порой бояться,
Пытаются уважать,
С нас могут порой смеяться…
А могут не замечать.

Но с видом пустым безразличья
Мы сами привыкли жить.
"Они" - это наши обличья!
Так что же тогда говорить…

Мы можем порой ненавидеть
За что-то не полюбив,
Но больше всего обидеть
Мы можем просто забыв.

Их можем порой бояться,
Пытаемся уважать,
С них можем порой смеяться,
А можем не замечать…
07,20.09.01


Рецензии
После прочтения стихотворения больше всего запомнились многочисленные "может".
После 2-го прочтения прояснились остальные слова. :)

Натуся   17.12.2001 18:14     Заявить о нарушении
не может быть!:)) но может всё было и так :))
а может я не так Вас понял :)))

Rsi   17.12.2001 19:21   Заявить о нарушении