Лучистая фонетика

         ЛУЧИСТАЯ ФОНЕТИКА 
   Лучистая фонетика объятья растворила
        Безчисленных ловцов ~
   В обетованья радуги благие переливы
        Упрятала лицо. 
   А мы течём по руслу языка, и это значит ~
        Не иссякает речь
   Источника со-бытий ~ бьётся вечный новобрачный,
        Под ключ точая меч.               
   Ноябрь 1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.