Когда невозможно вернуть и простить...
там нужно - пройти мимо..."
(Ф.Ницше)
Когда невозможно вернуть и простить
И ложь повсеместно у вас на пути, -
Не стоит страдать, если можно забыть.
Не стоит стоять, если можно уйти.
Когда поглотила вдруг все пустота,
Когда от любви и следа не найти, -
Уже позади - роковая черта.
Нет смысла страдать, если можно уйти.
Свидетельство о публикации №101092000236