Проходят дни

Проходят дни: за мигом - миг, за веком - век.
Скользят неслышно вдоль моих сомкнутых век.

О, сколько их - уже не нужных, важных,- вех,
Следов, отметин, троп, помех, прорех!..

Как многих с нами нет. Как много - новых нас.
Жизнь продолжается. Об этом мой рассказ.


Рецензии
Очень понравилось.
Жизненное.

Карина Ангел   20.12.2003 21:38     Заявить о нарушении