Я самый самый

Вы знаете - я самый лучший,
Высоко голову держу,
Далеко лежит путь мой,
Я иду и крест свой несу.

Я буду самым богатым,
Хоть богатством не одарён,
Я буду самым умным,
И идеями весь озарён.

А ещё я буду блестящим
Во всех поворотах судьбы,
И ещё самым манящим,
переполненным красоты.

Я к тому же много мечтаю,
Как буд-то это может помочь,
Но чем больше и выше взлетаю,
Тем больнее падаю в ночь.

Я не стану самым счастливым,
Не мне вам говорить почему,
Но мне свыше приходят силы,
Я встаю и дальше иду.


Рецензии
Антош, надо учиться находить удовлетворение в той жизни, которую имеешь. А то иначе просто сгоришь...

Raduga   05.07.2002 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.