Закон умножения людей

Спокойный ветер срывает крыши с домов
Ласковый взгляд на раз кипятит им чай
Срывается с губ тупая банальность слов
Тупая банальность слов говорит им "прощай"

Припев:
Она пишет душу на маленьком белом холсте,
Он плохо поет, но умеет разжалобить дам.

И только, когда они вместе,
Они умножаются на два
И делятся пополам.

Я вижу их лица, они забивают мне сны
Я понял их мысли, ведь я придумал куплет
Ему наплевать, как он доживет до весны
Ей всё равно, наплевать ему или нет.

Припев.
Она ненавидит чёрный и  серый цвет
Он быстро уходит, к тому же немножко хам.

И только, когда они вместе,
Они умножаются на два
И делятся пополам.

И это так странно, ведь снова и снова,
Они умножаются на два
И делятся пополам.


Рецензии
Это супер. Мне очень понравилось. Хотелось бы услышать песню в исполнении автора.Sexy cat.

Sexy Cat   24.09.2001 15:50     Заявить о нарушении
Правда?
ОК. Попробую записать в МП3.

Varan   25.09.2001 11:16   Заявить о нарушении
Или, может быть, живьем?

Varan   26.09.2001 10:03   Заявить о нарушении