Безысходность

Капля упала
Дождь пошел
Ты молчала
И я ушел
Ветер дунул
Лист упал
Все не так
Как я мечтал
Утро сырое
Всюду туман
Я наливаю
полный стакан
Снежная масса
Всюду где глаз
Только не надо
Опостылевших фраз
Стук по крыше
Град идет
Кто мы друг другу
Никто не поймет.


Рецензии