Графоман и строчки

Даже твой взгляд - спокойный, ровный -
Взгляд похожий на взгляд ламы
Не помешают мне быть первым,
Я буду дальше разучивать гамму.

Толстые рукописи. Графомана
Я вижу за милю, он мне надоел
Своими ужасно плохими стихами,
Я так и не понял, о чем же он пел.

Ну как это глупо - строчка за строчкой,
Строчка за строчкой, строчка за строчкой.
Никто ведь не смотрит!
Но строчка за строчкой, строчка за строчкой,
Строчка за строчкой за строчкой за строчкой
Все морит меня и морит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.