К. Г. напоследок

Ты уходишь,
остаются лишь твой запах и твои стихи,
эскизы и твоя улыбка.
Я опустошён,
ты здесь была - тебя уж нету,
и ноет всё в груди,
и мочи нет забыться.

Я благодарен,
без тебя бы не был я
сейчас таким...
Мне силы твоё присутствие давало
и надежду,
теперь она ушла всед за тобой.

Я не пойму надолго ли,
прийдёт она с тобой,
или тебя уже не будет с нею?
Я благодарен
за время проведённое со мной,
за редкий поцелуй,
который самый частый
гость во сне мне,
за то что ты была со мной,
я знаю - это адски сложно.

Ты всё ж уходишь,
твой запах и твои стихи
мне грудь сжимают,
а твоя улыбка,
как замечательна когда со мной,
а без меня - мне невозможно к этому привыкнуть.


Рецензии
Какое странное совпадение! Прочитайте вот это, и Вы поймете о чем я:

http://www.stihi.ru/2002/12/23-780

Celena Costello   27.02.2003 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.