***
Я про себя смеюсь.
Мой рассудок - это боль.
Осознать протоки воли -
Это значит победить,
А потом себя судить
Что прошло давно безмолвно,
Но зачем сейчас кричать?
Лучше просто промолчать,
Часть себя убить сейчас,
А другую после вас.
Это будет мой шантаж,
Я уже вошел в кураж.
На прощенье наплевать,
Ведь во мне вскипает страсть -
Это будет моя власть.
В подсознании безмолвья
Я скажу, скажу секрет.
Свидетельство о публикации №101092000176