*** Все слова сказаны...

Все слова сказаны,
Все песни спеты,
Все лжецы наказаны,
Все раскрыты секреты.

Все поклоны отданы,
Все чувства остыли,
Наши души проданы
За монеты простые.

Все враги уничтожены,
Все мишени сбиты,
Все пути дорожные
Навсегда закрыты.

Мы с тобой не привязаны.
Может быть убежим?
Ну и что, что наказаны.
Нам ведь хочется жить.

Понесёмся, сшибая
На дороге преграды,
К золотым вратам рая,
В золотой Эльдорадо.


Рецензии
Мне понравилось...
Остается надеяться, что все-таки осталось еще что-то невысказанное :)

Юлия Мазур   13.09.2005 22:58     Заявить о нарушении