Мысли

Опять запутались мысли,
В груди застряли чувства,
Слёзы на ресницах повисли.
Ах, как мне сегодня грустно!

Я слышу марш похоронный,
Его прощальные ноты.
Я вижу шар земной огромный
С высоты птичьего полёта.

И нет ни ада, ни рая -
Всё слилось воедино,
И мысли мои, умирая,
Несутся в эту пучину.

Я словно от бреда очнулась.
Солнце светит тускло,
И небо мне улыбнулось.
Ах, как же сегодня грустно!


Рецензии