Месяц
Наверх уходящей покато, –
Царапина юного месяца
На розовом фоне заката.
Я буду желанья загадывать
На тонкий рожок золотой,
Покуда ночной автострадою,
Мой милый, ты мчишься домой.
Уверена, встретимся все же мы,
Почтив притяженья законы,
Поскольку события сложены
Из нашей мечты воплощенной.
Свидетельство о публикации №101092000152