Я помню тебя

Я чувствую сердцем - ты где-то рядом.
Я ищу в толпе людской тебя взглядом.
Я верю в чудо и в знаки свыше,
И в то, что боги судьбу нашу пишут.

Я ищу планету несбывшихся снов,
Я помню ещё что такое любовь.
Я верю в случайности, верю в удачу,
Я знаю, что сильные тоже плачут.

Я помню ещё что такое любовь,
Помню тебя сквозь пламя костров,
Сжигавших в памяти всё, что я знала.
Зачем же, зачем я твой образ спасала?

Я оставила с прошлым тонкую нить,
Я тебя нашла и не могла отпустить.
Пусть не будет ничего - это не важно,
Ведь ты где-то рядом и мне не страшно.


Рецензии
Ах.......
Замечательно.
С уважением,

Диана Курганская   20.09.2001 11:43     Заявить о нарушении