Я боялась с тобою быть рядом...

Я боялась с тобою быть рядом,
Говорить обо всём, ни о чём.
Я боялась наткнуться взглядом
На твой взгляд - ты сразишь как мечом.

Я боялась услышать нечаянно
Твой голос среди чужих.
Я боялась волны отчаянья
И звука шагов твоих.

Я боялась увидеть в зеркале
В глазах у себя этот страх,
Я боялась, что свет померкнет
В моих чёрно-белых снах.

А теперь это в прошлом осталось
И боюсь я лишь одного -
То, что страшным тогда казалось,
Не вернётся ко мне оно.


Рецензии