О, если б я могла...

О, если б я могла сказать, что Вас я не любила!
О, если б можно повернуть минуты вспять!
Моё бы сердце в муках не остыло,
И продолжала б жизнью я играть.

Но, Вы, как роковое злоключенье,
Прошли сквозь жизнь неспешно, не таясь;
Любовным наслаждается мученьем
Моя душа стеная и томясь.


Рецензии