На зло

Отрицаю, отвергаю возможность расстаться,
Пусть так слепо, так глупо люблю.
Надоело по жизни кукушкой мотаться;
Я с тобой аистинное ложе совью.

Истомилась печалью по несбывшимся детям,
Без потерь ощущаю пустою себя.
Время хлещет по телу пудовою плетью,
И родня подгоняет, рукав теребя.

Надоело, устала, и пускай не шестнадцать,
Но я чувствую – молодость бьётся в груди.
И смеюсь - так, как будто мне завтра семнадцать.
И люблю - так, как будто вся жизнь впереди


Рецензии