летучий голандец
выбеленный стебель собирает
остатки лета
в верхушке
в семенах
воздух
летучий голандец листа
путь начинает
вниз
новая жизнь
стволы
потерянная столешница неба
разрывы облаков
в сине-голубом
живут
Свидетельство о публикации №101092000125